印刷物制作の太閤.com

[法令の遵守]
1:ルーツラボ株式会社(以下、「当社」)は、個人情報(特定の個人を識別できるもの。以下も同様とします。)を取り扱う際に、個人情報の保護に関する法律をはじめ個人情報保護に関する諸法令、および主務大臣のガイドラインに定められた義務、ならびに本ポリシーを遵守します。

[利用目的の範囲内での利用]
2:当社は、あらかじめご本人の同意を得た場合、および法令により認められた場合を除き、あらかじめ特定された利用目的の達成に必要な範囲内でのみ個人情報を取り扱います。

[個人情報の取得]
3:当社は、あらかじめ利用目的、共同利用者の範囲、お問い合わせ窓口等の必要な情報を明示し、ご本人の同意を得たうえで個人情報を取得するよう努めます。
なお当社では、お取り引きやお問い合わせに関する内容を記録あるいは録音させていただく場合がございますが、取得した情報は、ご本人のご要望に適切かつ敏速に対応するためにのみ取り扱います。

[15歳未満のお客様の個人情報]
4:当社は、15歳未満のお客様から個人情報を取得する可能性がある場合、保護者のご同意のもとにご提供いただけるよう明示したうえで取得する等、個人情報の取り扱いに関し、特別の配慮を行います。

[安全管理措置]
5:当社は、お預かりした個人情報を利用目的の範囲内で正確・最新の内容に保つよう努め、不正なアクセス、漏えい、改ざん、滅失、き損等を防止するため、現時点での技術水準に合わせた必要かつ適切な安全管理措置を講じ、必要に応じて是正してまいります。

[委託先の監督]
6:当社は、利用目的の達成に必要な範囲内において、お預かりした個人情報の取り扱いを第三者に委託する場合があります。これらの第三者は、個人情報の取り扱いにつき、十分なセキュリティ水準にあることを確認のうえ選定し、契約等を通じて、必要かつ適切な監督を行います。

[第三者への提供]
7:当社は、法令により認められた場合を除き、ご本人の同意を得ることなく、第三者に個人情報を提供しません。
なお、弊社は、オプトアウト制度(個人情報の保護に関する法律第23条第2項)を利用して、個人情報を第三者に提供しません。

[ご意見・ご相談への対応]
8:当社は、個人情報の開示、訂正、利用(商品やサービスの紹介)の停止、消去、その他の個人情報の取り扱いに関するご意見やお問い合わせに対し、法令の規定に基づき、適切に対応いたします。
お客様が個人情報を提供された会社の案内する窓口までご連絡ください。

[社内体制の継続的改善]
9:当社は、お預かりした個人情報を適切に取り扱うために、個人情報の管理責任者の設置、内部規程の整備、役員および従業員への教育ならびに適正な内部監査の実施等を通じて、本ポリシーの見直しを含めた社内体制の継続的強化・改善に努めます。



対応エリア一覧
東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、大阪府、兵庫県、京都府、宮城県、新潟県、愛知県、福岡県

関東エリア【東京都】東京23区(千代田区、台東区、文京区、中央区、足立区、荒川区、板橋区、江戸川区、大田区、葛飾区、北区、江東区、品川区、渋谷区、新宿区、杉並区、墨田区、世田谷区、豊島区、中野区、練馬区、港区、目黒区)昭島市、あきる野市、稲城市、青梅市、清瀬市、国立市、小金井市、国分寺市、小平市、狛江市、立川市、多摩市、調布市、西東京市、八王子市、羽村市、東久留米市、東村山市、東大和市、日野市、府中市、福生市、町田市、三鷹市、武蔵野市、武蔵村山市

【神奈川県】【埼玉県】【千葉県】

» 詳細な対応エリアはこちら

お客様の声more >>
株式会社G I.O(東京都)

お客様の声 株式会社G I.O(東京都)

電話の対応から受注対応、制作、納品までとてもよく対応してくれました。
また修正も的確で迅速に対応いただきました。

株式会社N I.T(京都府)

お客様の声 株式会社N I.T(京都府)

新商品発売に伴う販促品の制作をご希望でございました。300個という小ロットで、ボールペンの制作のご依頼を頂きました。 新商品発売までに納品させて頂き、お客様にご満足頂けました。

  • メールでのお問い合わせはこちら